TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Друзья » TVD New life, blood and love


TVD New life, blood and love

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s018.radikal.ru/i519/1211/d5/8755561f29f0.jpg

0

2

Кэр скучает по своему любимому.

http://data.whicdn.com/images/34857814/tumblr_m8p4iwYxU51r3k1zso1_500_large.gif

1. Имя и фамилия
Tyler Lockwood| Тайлер Локвуд
2. Возраст
18| 19
3. Внешность
Michael Trevino
4. Характер
В принципе, этот пункт должен быть Вам известен. Скажу только, что Тайлер силен не только физически, но и морально. Когда-то он был жутким засранцем, невидящим ничего и никого вокруг. Но теперь все изменилось. Локвуда по праву можно назвать мужественным, сильным. Он прекрасный друг и он действительно умеет любить.
Тай может быть разным, для него не существует рамок, он сам принимает решения и делает так, как считает нужным.
5. Кем он вам приходится?

В мире есть двое слепых... Ты, - потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, - потому что не вижу никого, кроме тебя.(с)

Я люблю тебя..ни смотря ни на что. И ты я знаю меня любишь..не каждый человек способен пройти ради другого то, что ты прошел ради меня. Мы навсегда вместе, и ни что это не изменит. Ни что нас не разлучит.
6. Для игрока
Приходи ко мне, я очень жду. Не требую я от тебя простыни писать, или ночевать здесь. Хотелось бы от тебя тепла, любви, хотелось бы видеться во флуде, и чувствовать что ты сам хочешь развивать эти отношения. хочу видеть тебя сильным, уверенным в себе. Не нужно брать роль на день а потом пропадать..не расстраивайте меня...ибо я умею бить по башке..что-что а наказывать я мастер. Вобщем  будьте честными сами с собой, и со мной.

0

3

Клаус ждет свою ведьму!!!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcgzg0AJsD1rb4eyxo1_500.gif

1. Имя и фамилия
Taylor Miller | Тейлор Миллер
2. Возраст
18 лет
3. Внешность
Кэти Кэссиди | Katie Cassidy
4. Краткие сведения
Девушка выросла в неблагополучной семье. Мать девочки умерла, когда Тейлор было всего три года. От своего горя отец начал пить и совсем уж опустился. Девочки приходилось все проблемы решать самой, что очень ее закалило. Миллер поняла, что не всегда просьба доходит, а вот кулаками уж точно можно добиться многого. В свои восемнадцать девушка уже повидала многое и конечно же у нее уже за плечами не один привод в полицию. Но все кардинально поменялось, когда у девушки появились новые силы. Попав в стрессовую ситуацию, когда Тей чуть не изнасиловали, когда та выпила не много лишнего в баре, чтобы спастись, Миллер откинула обидчиков, какой-то невиданной силой. Конечно же это в начале напугало ее и хотелось получить ответы, на множество вопросов, которые появились у нее. Вот только мать уже помочь не могла, а отец только пришел в ярость от новости, что у девушки появились силы. Мужчина кричал на дочь, а после и вовсе выгнал ее из дома. И помощь пришла откуда ее не ждали. Совсем скоро Тейлор нашел Клаус Майклсон, который, как оказалось не прочь заполучить себе в союзницы молодую ведьму. Тей очень приглянулся парень. Да и к тому же ей особо не приходилось выбирать, ведь отец выгнал ее из дома. Вот так девушка приехала в Мистик Фолс и начала изучать черную магию. Особенно ей удавались приворотные зелья и ее сила росла с каждой минутой. Только одно печалило девушку, Клаус не подпускал ее близко к себе и поэтому она прибегала к разным уловкам, чтобы привлечь внимания парня. Дошло до того, что она решилась использовать одно из своих приворотных зелий, но гибрид не так глуп. Но казалось, что холодное сердце дрогнуло. Хотя возможно, что это только кажется Миллер.
5. Кем он вам приходится?
Новая подружка Ника, с которой я не могу найти общий язык.
6. Для игрока
Персонаж из  act. 0.5 Witches. Хотелось бы активность не только в игре, но и во флуде. Обещаю любить и кусать. хД  :D

0

4

0

5

http://s48.radikal.ru/i119/1210/3f/096b471841a2.gif
Имя: Abigail Sorensen | Эбигейл Соренсен
Возраст: 23
Внешность:  Ashley Benson | Эшли Бенсон
Раса: человек
Краткие сведения:
Эбигейл Соренсен – наследница древнего рода охотников. С самого раннего детства эта особа получила боевую закалку и освоила все навыки ведения боя. Убить живое существо, для нее, не составляет большого физического и морального труда.
Чаще всего в компании Эбигейл выбирает роль этакого «безумца». Порой, девушка способна на совершенно неадекватные действия. Она может бросить читать книгу на самом интересном месте и потащить вас на крышу, уверяя, что «сегодня мы уж точно до луны дотронемся». Естественно, о вашем желании никто не спрашивает.
Она отличный манипулятор, который играет в шахматы превосходно. Не было ещё брешей, которые бы подставили ее спину под удар. Все тылы защищены. Язвительная натура, которая, казалось бы, пропитана природным ядом. Остроумна и ехидна. В ее голосе можно услышать нотки насмешливости или ледяного равнодушия. Что-то тёплое редко выходит у Эби.
Крайне злопамятна. Помнит любую мелочь, неосторожные слова и движения. В то же время никогда не стремится к мести. Просто к людям, которые в общении с ней допустили ошибки, Соренсен относится с осторожностью, часто – наблюдает за ними.
Но никогда Эби не потерпит оскорбление своей или чести близких. Не простит измены, лжи, предательства. Несмотря на то, что она сама вполне способна на эти вещи. Соренсен никогда не сможет простить такого человека, стараясь по возможности уничтожить. Либо морально, либо физически. Не считает себя кому-то обязанной. Все проблемы решает кардинально, то есть, к примеру, удаляет дерево с корнем, если оно мешается.
С виду она может показаться вам задумчивой девушкой, которая не способна на что-то жестокое. Повезло, если не наткнётесь на ярость, ибо она выливается полностью, не оставляя ни капли в запасе. «Зло не раскроется, пока его не разбудить».
Узнав о «глобальной зачистке» девушка приехала в Мистик Фоллс. Убить пару сверхъестественных тварей, чем не развлечение?

0

6

Ты нужна дочурке.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lquiwbw8yy1qf11ovo2_500.gif
Имя: Gabrielle Leman | Габриэлла Леман
Возраст: 27|41
Внешность: Ева Лонгория | Eva Longoria
Раса: вампир
Сторона: Сальваторе;
Краткие сведения: Габи родилась в Мистик Фолс. Ее семья была одной из семей основателей, что было очень престижным. Малышка была очень красивой и при этом добросердечной. Родители не могли нарадоваться на свою дочь. Когда пришло время она вышла замуж за хорошего парня. Казалось жизнь удалась, у Габриэллы даже родились двое детей, мальчик и девочка, как и мечтала Леман. Но все изменилось в один ужасный день. Габи, как обычно оставив своих крошек с бабушкой и дедушкой, отправилась на работу, но когда поздно вечером, девушка возвращалась домой, на нее напал странный человек. Он что-то говорил о мести ее родителям. Так Габи стала вампиром. Ее создатель ненавидел семей основателей и говорил, что они погубили многих дорогих ему людей, поэтому он поступит так же с их детьми, а Леман стала первой жертвой в этой войне. Вот только ей удалось сбежать, как только девушка не много освоила свои новые способности. Потом она слышала, что ее создатель вскоре поплатился жизнью, но ее это уже не волновало. Бедная девушка могла сейчас думать только о своих детях. Именно это помогала ей справляться с животными инстинктами и оставаться человеком. Через некоторое время, Габриэлла все же осмелилась прийти к родителям и рассказать им все. Только понимания в их глазах она не увидела, в них был только страх. Отец попытался убить Габи, сказав, что она теперь монстр, а не его дочь. Чудом девушке удалось спастись. Больше ей нечего было делать в этом городе. Только вот детей оставлять Леман не хотела и поэтому выкрав их ночью, бежала из этого города. На чужбине у них казалось все складывается не так уж плохо. Габи сумела сохранить свой секрет от детей и окружающих, так что казалось все нормальным. Только по прошествии многих лет, все нарушило одно только письмо. Оказалось, что родители Габриэллы скончались и теперь адвокат ждет ее для получения наследства. Пусть это и казалось на первый взгляд ловушкой, Габи все же решила вернуться в свой родной город и проститься с родителями.

0

7

0

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcwsy09oHL1rs8n4io1_500.gif

Имя: Мия Гилберт|Mia Gilbert
Возраст: 20 | 629
Внешность: Willa Holland
Раса: Призрак
Сторона: Гилберт;
Краткие сведения: Мия в своей жизни была очень мягким человеком. Ее образом было быть хранительницей домашнего очага. Это девушка никогда не влезала в неприятности и славилась свей рассудительностью. В таком юном возрасте мисс Гилберт уже входила в совет основателей и как и все пыталась защитить Мистик Фолс от нечисти, которая заполонила их город. Можно сказать, что эту девушку приняли в совет, потому что ее родители были зверски убиты, по предположению скорее всего вампиром и поэтому Мия заняла их место. Но совет только выиграл от этого, ведь не смотря ни на что, эта девочка всегда сохраняла хладнокровие и никогда не давала чувствам взять над ней вверх. Может поэтому именно ее высшие силы решили послать на помощь, семейству Гилберт. Ведь после того, как Елена стала вампиром, а Джереми узнал, что он потенциальный охотник, в этой семье складывается все не очень хорошо. И именно Мия может сейчас помочь, где-то советом, а где-то и делом. Но вот в чем проблема, ей нельзя так просто подойти к своим потомкам и сказать, что я ваша родственница, а тем более, что-то вроде ожившего призрака. Поэтому Мие придется самой добиваться расположения к себе Джереми и Елены, не вызывая подозрений. Так сказать, стать им подругой, а уж потом помочь.

0

9

СРОЧНО НУЖЕН ДЛЯ ОХОТЫ НА БЕККАСА И ДЕЙКУ ХД

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcb28tZLC81qd41g8o1_500.gif

или кто-нибудь из них)))

http://25.media.tumblr.com/tumblr_megacpDOZ71rb4eyxo1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_meadbcIkzB1r83l0ao1_500.gif

1. Имя и фамилия
Adrian Thomson| Адриан Томсон
2. Возраст
20-22
3. Внешность
в акции "witches" заявлен Тейлор Лотнер
возможно смена на вашу
но я была бы рада если бы взяли Чейза Кроуфорда или Тейлора Китча http://s1.uploads.ru/t/mj01t.gif
а вообще любая внешность на ваше усмотрение, только обсудите со мной)
4. Характер
Мальчик рос в любви и достатке. Его жизнь казалось вполне нормальной. Школа, друзья, даже была девушка. Так как Адриан являлся капитаном футбольной команды, то по закону жанра и встречался он с капитаном черлидеров. Нет, это не была любовь, скорее поддерживание статуса. Но это нормальная жизнь рухнула, когда парнишке исполнилось восемнадцать лет. В Томсоне проснулись невиданные силы. Он понял, что является ведьмаком и многое ему подвластно. Только вот родители оказались к такому не готовы и в порыве ни то гнева, ни то испуга, рассказали Аду, что он приемный сын в их семье. И когда они брали ребенка, то совсем не хотели такого, как он. Парень воспринял все это очень серьезно и поэтому предпочел скрыться в ночи от всех проблем. Мир большой и Адриан надеялся найти, там свое место, раз тут его не принимают, таким, каков он есть. Да плюс к тому, ему ужасно хотелось узнать, кто же его настоящие родители и что с ними стало. Только вот найти ответы оказалось очень сложно. Но вместо этого на пути парня повстречалась сумасшедшая охотница на вампиров, которая была одержима своей местью. Томсон спас ее от смерти и теперь, чувствовал себя в ответе за эту малышку. Тем более она многое поведала ему о мире сверхъестественного. Вот так они объединились в команду, по борьбе со злом. Рядом с этой сумасшедшей, Адриан чувствовал себя снова живым и нужным, пусть они и постоянно ссорились. Ведь нужно было ангельское терпение, чтобы выдержать характер Рейчел. Но парень держался, его даже умилял, фонтан жизни и энергии, который бил в ней. А совсем недавно парочка оказалась в Мистик Фолс, взявшись за новое дело. Теперь им предстояло множество, новых трудностей. И первой из которых была школа. Это конечно же болезненные воспоминания из старой жизни. Но все же Ад пошел снова в футбольную команду, ведь навыки он не потерял. Теперь им предстояло завести тут новых друзей и разобраться во всем.
5. Кем он вам приходится?
Тут можно намудрить все, что угодно. Вообще не отказалась бы от романтика ахах но готова взять вас в виде лучшего друга, который оберегает меня, а я его http://s1.uploads.ru/i/cQ7vN.gif
6. Для игрока
огромные посты мне не нужны, главное чтоб вы были активны и любили флуд http://s1.uploads.ru/t/GDNcr.gif http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif

0

10

Метту ооооочень нужна подружка!


1. Имя и фамилия
Лина Астория|Lina Astoria
2. Возраст
18|786
3. Внешность
Без разницы если честно, но прежде чем брать со мной обговорите, потому что может не понравиться
4. Характер
Очень вспыльчива, но с виду спокойна. Умна. Обладает той холодной вежливостью, которая помогает держать в неведении чужих. Это своего рода маска, которая не позволяет показывать незнакомцам свои эмоции. Девушка скрытна. Никто еще не знает ее прошлого. Но она ищет такого человека, который мог бы сам раскрыть ее сущность. Девушка не любит об этом распространяться. Потому, что сама не желает этого помнить. Тот период ее жизни воспитал в ней силу, которой нет в обычных девушках. Хладнокровно, когда это нужно. Девушка мечтает влюбиться. Она романтична, но никогда не покажет это, если сама  того не пожелает. Ее слабость заключается в том, что она может без промедления кинуться спасать едва знакомого человека. Доверяет очень не многим. Но если у нее есть друг, она расшибиться  для него в  лепешку, особенно если он попал в беду по ее вине. Стеснительна в некоторых ситуациях. Девушка способна здраво мыслить при экстремально ситуации. Она очень мила и обаятельна, с  теми, кто ей нравится. Но ей не стоит переходить дорогу, она достаточно быстро заводит друзей, она с виду доверчива, но не нужно судить по обложке. Любительница животных. Нравятся собаки, даже имеет такую. Любит страстных, волевых мужчин. Надеется встретить человека, который прикроет ее своей спиной, и она наконец-то сможет стать на столько нежной на сколько чувствует себя. Иногда не видит границы между болью и наслаждением. Это приводит к проблемам поисков единственного.
5. Кем он вам приходится?
Девушка, которая приехала в город  в поисках Клауса и приключений. Наткнулась на меня. Хард отношения (насколько жестокие обговорим)  у нас сначала (если честно надоело видеть бедного Метта без девушки). Потом переростаютв  обычные отношения, с сексом любовью и просто дружбой))
6. Для игрока

БИОГРАФИЯ

Родилась в прекрасном городе Милане. Девушка из очень знатной семьи. Девушка отличалась жизнерадостностью и любвиобилием. Она дружила со всеми, даже с нищими. Это, конечно, не нравилось ее родителям. В раннем возрасте девушка потеряла мать. За матерью ушли сестра и брат. Отец начал пить, и у него часто были гости. Так она однажды познакомилась с неким лордом Николосом. Он был богат, красив, благороден. По крайней мере, так считал отец. Он хотел выдать за  него Лину, ведь постоянные карточные заседания почти выбили все деньги из его бюджета. Девушка видела его с другой стороны. Он причинял ей боль, что физически, что душевно. Он не раз приставал к ней, пытался изнасиловать. Он угрожал, что убьет ее отца, а потом изнасилует и убьет ее. Что он разнесет все их владения по кирпичику. Он много раз говорил, что точно так же под него ложились сестра и мать. Девушке было больно, но она старалась не слушать.
Однажды, когда отец вновь собрал свое карточное заседание, это лорд Николос тоже прибыл к ним в поместье. Лина тут же заперлась в своей комнате. Девушка знала, что внизу в зале все выпивают, веселятся. Но она боялась. Страх душил ее. Но девушка всегда старалась выглядеть непринужденно. Девушка сидела, глядя в окно, она ничего не услышала. Но когда поняла, что кто-то в комнате было поздно. Через пару мгновений девушка уже была на полу. На ней кто-то сидел. Этот кто-то начал срывать с девушки одежду. Девушка закричала, и ее ударили. Все превратилось в пустоту. Девушка не знала, умерла ли она или еще жива.
Лина очнулась с жуткой болью в голове. Возле нее сидел мужчина, высокий, симпатичный. Астория не знала кто это. Мужчина ей объяснил, что нашел ее при смерти, что теперь она не человек.
Девушка путешествовала больше ста лет с мужчиной по имени Николаус. Она так же познакомилась с некой Ребеккой и Элайджей. В крайности из-за Элайджи она и покинула Николауса. Ведь она любила этого мужчину.
За свои почти восемьсот лет она видела много вампиров, и оборотней. Она много кого любила. И за эти почти восемьсот лет вампирша так возненавидела свою жизнь.

Хотелось бы видеть в этой роли девушку которая старше 16 лет (я таки парень). И, хотелось бы, чтобы перед тем как взять ее вы хорошенько подумали,а  стоит ли...

0

11

0


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Друзья » TVD New life, blood and love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC