TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vol. 1 Listen To Your Heart
Елена Гилберт просыпается после аварии и понимает, что она стала вампиром. Стертые воспоминания, как ножом режут по сердцу, и девушка понимает, что ее чувства относительно братьев одинаковы. Она мучается от чувств и к одному, и к другому. Пока Гилберт не научится сдерживать жажду, ее удерживают дома под присмотром друзей. Бонни сделала кольцо для подруги и больше на связь не выходит. Елена обеспокоена таким поведение ведьмы, ведь сейчас ей, как никогда, нужна поддержка родных и близких. Бонни же наоборот - пытается избежать встреч и разговоров, постоянно отводит взгляд. Связано ли это с ритуалом, благодаря которому девушка переселила Клауса в тело Тайлера? Возможно. Неужели Беннет теперь плохая ведьма и находится на стороне нашего "злодея"?
Кэролайн оплакивает смерть любимого, ведь если умер Клаус, то и Тайлер тоже. Обучая Елену сдерживаться в присутствии людей, Кэр старается не думать о гибриде. Каково же ее удивление, когда в один прекрасный момент он заявляется на порог дома Гилберт? Форбс окунается с головой в чувства,  и даже не замечает, что в теле Тайлера находится Клаус. Из Майклсона же вышел неплохой актер, который в скором времени признается блондинке в любви. Кэролайн удивлена таким поворотом судьбы и жалеет о том, что не смогла ответить парню взаимностью, и не сказала тех заветных три слова. Но что поделаешь, если чувств и вправду нет? Барби все реже начинает вспоминать Клауса. Просматривая его рисунки, девушка начинает понимать, что что-то здесь нечисто, и идет на разговор с Тайлером. Узнает ли она Клауса в лице Тайлера?
Тем временем семья Майклсонов не сидят без дела. Элайджа нашел свою возлюбленную в лице некой Микаэлы и отправился на Восток - подальше от своей семейки, а Ребекка и Кол вернулись в Мистик-Фоллс.
Пока Елена не определилась со своим выбором, Дэймон запивает свою любовь с новым собутыльником в лице Мередит Фелл, которая тоже переживает свою личную драму. После смерти Аларика, мэру и шерифу Форбс удалось убедить Совет Основателей в том, что Зальцман был сумашедшим, и верить его словам глупо.
Мистик Фоллс - город загадка. Его историю еще не разгадал никто. Все больше жителей - вампиров и ведьм, и все больше драм, крови и любви.

+1

2

Vol.2 Bloodstream

Wake up look me in the eyes again
I need to feel your hand upon my face ©

В Мистик Фоллс кипят все новые и новые страсти. Елена Гилберт наконец-то сделала свой выбор, и он оказался в пользу старшего Сальваторе. Казалось бы, теперь все должно быть хорошо, но тут появляется история с лекарством. Все делятся по командам, и начинается борьба за мистическое спасение. Стефан, в попытках забыться, просыпается в объятьях мисс Майклсон, и опять играет с чувствами блондинки. Ребекка же не упускает возможности насолить Елене при каждой встрече. Поняв, что друг без друга им не найти лекарство - команды решают объединиться и вместе найти его. Собрания в доме Сальваторе постоянно приводят к ссорам девушек. В один из вечеров собрания, в дом Сальваторе вальяжно заходит Кэтрин и сообщает, что она в игре.
Единственный, кто против поиска Сайласа - Кол Майклсон, едва не погиб в схватке с Джереми Гилбертом. Если бы не вовремя появившаяся Кэтрин, парень бы схлопотал кол в сердце. Думаете, Пирс просто так спасла древнего? Нет, вампирша тоже наслышана о Сайласе и не хочет его пробуждения. Ведь вдруг ведьмы правы, и начнется апокалипсис?! Пирс слишком дорожит своей жизнью, чтобы умирать просто так.
Сальваторе настороженно относятся к ней, ведь все мы знаем, что Кэтрин появляется только тогда, когда ей что-то нужно. Информация собрана, и все начинают собираться в поход за лекарством. У Кэтрин и Кола особые планы на этот счет.

0


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC