TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #2 Human


Action #2 Human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/ZByIK.gif

Акция посвящена тем, в чьих венах ещё теплеет кровь, чьё сердце по прежнему бъётся в такт и чьи разумы и не подозревают о вампирах.
Есть лишь стон, лишь стон забытых
"Я", что в нас расчленены,
И теперь мы - поле битвы
Наших душ и нашей тьмы.
И нет места, что б укрыться,
Перед нами только Путь,
Узкий. Как не оступиться
И себя не обмануть?

0

2

http://s3.uploads.ru/NqL8E.gif

✖ внешность: Andrew Garfield

Daniel  MacAdams | Даниэль МакАдамс
✖ возраст: 21  y.o.
✖ раса: человек;

✖ информация:
Даниэль родился и вырос в Мистик Фоллсе в семье Основателей. У него имеется довольно обширный  список любовных отношений. Он был первым парнем у Кэролайн, но вскоре она сама бросила Даниэля ради Мета.  Затем была  Бонни, но они быстро расстались.  Потом ещё девочек пять из его класса, и наконец Кэтрин. Но скорее это были не отношения, а Даниэл просто был для Кэтрин мешком с кровью, но как только Елена узнала об этом, она предотвратила эту связь, ведь Дэниэл её друг, она, Метт и Дэн дружат с шести лет. Так или иначе, но ему пришлось узнать о вампирах, и даже в последнее время он хорошо сдружился с Деймоном. Ночи напролёт они напиваются и развлекаются в Мистик Гриль. Возможно вдвоём они отключаются и забывают  о всез окружающих их неприятностей. У Деймона – Елена. У Дэна – Эмили Х. Но похоже девушке всё равно на Дэниэля, ведь парень ещё не знает что девушка, в которую он влюблён, в люблена в его лучшего друга – Мета

http://s3.uploads.ru/6lk1Y.gif

✖ внешность: Kate Hudson

Эмили Харрисон | Emily Harrison
✖ возраст:18  y.o.
✖ раса: человек;

✖ информация:
Эмили - одна из самых загадочных персон в этом городке. О ней почти ничего неизвестно, а сама она не горит желанием общаться с местным населением. Девушка никогда не расстается со своим фотоаппаратом, который уже считает продолжением своего тела. В школе она серая мышка, а таких там не очень любят. Правда к ней все относятся как-то осторожно и с некоторой боязнью из-за одного случая. Пару лет назад какой-то парень решил поиздеваться над ней, спрятав ее фотоаппарат. Когда девочка поняла, чьих это рук дело, то просто попросила его вернуть, но парень обозвал ее и пошел по своим делам. Тогда она пожелала, чтобы его в наказание сбила машина и, о, чудо, буквально через десять минут по городу разнеслась весть о том, что паренька насмерть сбил автобус. Эми не поняла, как она это сотворила, но с тех пор старается избегать людей, опасаясь, что может не сдержаться и пожелать им что-то плохое. Порывшись в архивах, она нашла упоминание о своей бабушке, которая умела накладывать порчу на людей. Она не считалась ведьмой, а была кем-то вроде человека со странной особенностью. Эмили достался от бабули вот такой вот милый дар. Единственные люди, с которыми хочет подружиться Эм – это Тайлер и Кэролайн, к которым испытывает чувство симпатии. Она начинает тихонько следить за ними и вскоре узнает много интересного о этой парочке. 

http://s2.uploads.ru/GWAze.gif

✖ внешность: Kaya Scodelario

Мишель  Майлз | Michelle Miles
✖ возраст:19  y.o.
✖ раса: человек;

занята

✖ информация:
С возрастом люди меняются и Мишель не исключение. Из наивной, доброй девочки, она превратилась в настоящую оторву, как бы ни старались родители перевоспитать её. Она никогда особо не верила в дружбу и серьёзные отношения, но если она и чувствовала привязанность к кому – то , она тут же сбегала. На самом деле, в глубине души, Мишель понимает, что так жить не выход, и решает что, когда она переедет, она начнёт всё сначала. Заведёт новые отношения, дружбу, начнёт учиться. Но сможет ли она на самом деле это сделать?Мишель родилась в семье достаточно богатых родителей в Лос – Анджелесе. У неё был старший брат Пол. Когда девочке было около 13 – ти лет, она постоянно в школе крутилась рядом с братом и его друзьями. Она была отличницей, но в 16 лет, переняв привычки компании брата, очень изменилась. Этот возраст наверное был её переломный моментом. Она стала не ночевать ночью, всё время где то пропадала, прогуливала школу. Могла прийти домой под утро накурившаяся, и совершенно ничего непомнившая. Потихоньку эту входило в её привычный образ жизни, и все окружавшие её уже просто закрывали на это глаза. Но вот настало её совершеннолетие, и она, пообещав, что не больше не будет пить, выпросила у родителей новенький Феррари. Получив права, она раскатывала на нём по всему ЛА. Но она не сдержала обещание. Однажды она возвращалась из клуба домой на машине в ужасном состоянии. Руки тряслись, эмоции зашкаливали, зрачки расширены. И именно эти определения полицейские записали в протоколе на тему «Дорожно - транспортное происшествие. Авария. Погиб один человек.» Когда её родители узнали об этом, они отправили девушку к дедушке и бабушке в Мистик Фоллс. Но Мишель даже не догадываться, что город, в который её отправляют, просто кишит вампирами и другими существами.

0


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #2 Human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC