TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #3 Witches


Action #3 Witches

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/meZLA.gif

   Акция посвящена тем, кто практикует магию, колдовство, ну и волшебство. Остерегайтесь их, они могут быть опасны!
Приворотное зелье
Закипает в котле,
Мне за это не страшно
Кончить жизнь на костре.
Пусть в неистовом пламени
Сгину, стану золой,
Но не быть мне желанной
Даже этой ценой.

0

2

http://s3.uploads.ru/LlZ7C.gif

✖ внешность: Хелена Бонем Картер

Clair Miller х Клэр Миллер
✖ возраст:37 |300 y.o
✖ раса:witch;
✖ род деятельности: мэр города

✖ информация:
Клэр родилась в одном провинциальном городке, чем-то похожем на Мистик-Фолс. Девушка с самого начала была очень рассудительной и чуткой. Она знала, чего хочет и никогда не упускала этого. А когда же она узнала о том, что стала ведьмой, началось самое интересное. Последовали разные повышения на работе и, конечно, вопросы. Потом Клэр вышла замуж за одного крупного бизнессмена. Брак продлился недолго, зато у Клэр появилась красавица дочка. Спустя пару лет они переехали в Мистик-Фолс. Клэр стала мэром города, в чем никто и не сомневался, а вот её дочь погибла от рук Клауса. Гибрид явно не знал, что делал. И за этим последовала месть нашего мэра. Она заколдовала всех его гибридов. И неважно, сколько ей понадобилось силы. Главное, что она отомстила за дочку, а это намного важнее. 

http://s3.uploads.ru/BhwfN.gif

✖ внешность: Адриана Лима

Nina Ostin х Нина Остин
✖ возраст:17 y.o
✖ раса:witch;
✖ род деятельности: секретарь мэра

✖ информация:

"занята"

Нина очень добрая и веселая девушка, которая недавно узнала о том, что она ведьма. Она сразу понравилась Клэр, потому что очень напоминала её умершую дочь. Клэр даже взяла Нину под свое крыло, показала ей пару заклинаний, научилась защищаться от вампиров и, конечно, загрузила девушку работой. А ведь Нина еще и учится. Остается только удивляться тому, как она успевает это, да еще и делая все с ослепительной улыбкой. Девушка очень дружелюбная и даже успела познакомиться с Еленой Гилберт и Кэролайн Форбс. Стала им настоящей подружкой. А что касается Бонни, то тут дело пошла не совсем удачно. Нина почему-то сразу не понравилась Бонни и с того момента они решили много не общаться. Действительно. зачем им проблемы?


http://s2.uploads.ru/GIU73.gif

✖ внешность: Деми Ловато

Milana Gringrass х Милана Гринграсс
✖ возраст:17 y.o
✖ раса:witch;
✖ род деятельности: ученица школы

✖ информация:
Милана родилась в Мистик-Фолс, но её мало кто мог заметить. И это неудивительно, ведь её можно назвать самой настоящей невидимкой. Она ни с кем не общается и даже не сидит в социальных сетях. Вот недавно она узнала от мамы, что она ведьма. И первой и пока единственной подругой ей стала Бонни, которая решила ей во всем помогать. Они нашли много общих тем для разговора и стали очень близкими. Милана даже познакомилась со своими одноклассниками и более менее влилась в коллектив. А к чему же приведет их дружба?

http://s2.uploads.ru/DlUj8.gif

✖ внешность: Блейк Лавли

Sasha Prisli х Саша Присли
✖ возраст:24 y.o
✖ раса:witch;
✖ род деятельности: официантка

✖ информация:
Она слишком замкнута для того чтобы быть с людьми и слишком горда для того что бы быть одной. У нее способность к ясновидению. Она может видеть события, которые произойдут в ближайшем будущем, но при этом события могут меняться. С самого детства девушка боялась своих способностей. Ведь не всегда видишь, что-то хорошее. Видения смерти вводят девушку в депрессию.

http://s2.uploads.ru/1rQC9.gif

✖ внешность:Джексон Рэтбоун

Phillip Crawley х Филипп Кроули
✖ возраст:23| 86  y.o
✖ раса:witcher;
✖ род деятельности: татуировщик

✖ информация:
Он родился в Филадельфии, и много путешествовал со своим учителем. Он обучал его магии вуду. Парень оказался очень способным учеником. Главным заветом было не применять свои способности во зло, ведь магия может обратиться против своего хозяина. Как только Филипп понял, что его учителю уже нет необходимости быть рядом, он его покинул и встретил девушку, которая и показала ему весь мир, Розалии. Она долго скрывала от него что-то впрочем, как ион. Его удивлению не было предела, когда он понял, в чем тайна, девушка была вампиром и не просто вампиром, а древним. Его возлюбленная не раз хотела его обратить, но Фил был против, на этой почве они расстались, но он не может без нее возродятся ли вновь их отношения?

http://s3.uploads.ru/khZ42.gif

✖ внешность:Клара Лаго

Roxanne Smith х Роксана Смит
✖ возраст:16 y.o
✖ раса:witch;
✖ род деятельности: модель

✖ информация:
Роксана родилась и выросла в Сан-Франциско. У нее было прекрасное детство, родители окружали ее заботой и вниманием, практически ни в чем не отказывая дочери, конечно, это не могло не сделать Рокс немного избалованной и эгоистичной. Но, как только Смит подросла и эти черты начали в ней активно проявляться, отец взялся за ее воспитание, однако, Рокси росла бунтаркой, часто сбегала из дома, предпочитала учебе развлечения и тусовки (несмотря на это, девушка довольно хорошо училась). Так как родители Роксаны занимали достаточно высокое положение в обществе (отец - бизнесмен, владелец сети крупнейших торговых центров, мать - дизайнер модной одежды), в деньгах она никогда нужды не имела, но и сорить ими девушке не позволялось, поэтому, в знак протеста, Рокки начала работать

0


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #3 Witches


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC