TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #4 Werewolf


Action #4 Werewolf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/23CxR.gif

Акция посвящена тем, кто обращается в свирепых злых волков, когда над сумеречным Мистик Фоллсом восходит полнолуние.

0

2

Занят
Придержан

http://s2.uploads.ru/4S05G.gif

✖ внешность: Olivia Wilde

Elizabeth Hawkins х Элизабет Хокинс
✖ возраст:20 y. o.
✖ раса:werewolf
✖ род деятельности: бывшая мед - сестра

✖ информация:
  Семья Хокинс переехала в Мистик Фоллс, когда Элизабет было всего три года. Они убегали от первородных, которые хотели их убить. Да, в то время вампиры и оборотни ещё враждовали. И в Мистик Фоллс они приехали, подумав что тут нет вампиров и тут им будет безопасней. Но они сильно ошибались. Элизабет думает, что родилась в Мистик Фоллсе и живёт тут с самого детства. Она работает в городской больнице и мед – сестрой и помощницей доктора Фелл. Однажды к ней в отделение поступила девушка с кровоизлиянием в мозг. Мэрэдит Фелл доверила молодой помощнице эту пациентку, но почему – то в капсуле, которую она ввела в вену девушки, оказалось явно не обезболивающее. Девушка умерла, так и не получив помощи, а Элизабет чудом для себя узнала, что она и её семья оборотни. 

http://s2.uploads.ru/Inr87.gif

✖ внешность: Chris Evans

Eric Williams х Эрик Вильямс
✖ возраст:21 y.o
✖ раса:werewolf;
✖ род деятельности: охотник

✖ информация:
  Эрик переехал в Мистик Фоллс, по желанию отца, так как тот сказал, чтобы он «выметался из Нью – Йорка, иначе опозорит известное имя отца». А отец его работает режиссёром на разных кассовых фильмах. А так как Эрик любит вести себя немного неприлично, его всё время отслеживают СМИ и печатают фотографии его весёлых развлечений по ночам.  Приехав в МФ, но поселился у Локвудов, так как он их дальний родственник. Также Эрик привёз с собой целую коллекцию оружий. Она у него большая и своевременно пополняется. Он ещё не знает что имеет ген оборотня, а пока в свободное время охотится на вампиров. И у него это неплохо удаётся.
Он решительный и принципиальный. Как и все оборотни, вспыльчив, упрям и конфликтный. Эрик слишком гордый и уверенный в себе, самовлюблённый. В Мистик Фоллсе скорее ради галочки, чтобы не позорить своего отца. Он считает себя самым самым сильным. Рик и правда довольно сильный, но не всесильный.
Язвителен, постоянно шутит, и у него это неплохо получается. Он волевой и упрямый, всегда достигает своего любыми возможными способами, порой не совсем законными и даже жестокими.

http://s2.uploads.ru/daXSQ.gif

✖ внешность:Reese Witherspoon

Sarah Black;х Сара Блэк
✖ возраст:22 y.o.
✖ раса:witch;
✖ род деятельности: официантка

✖ информация:
  Сара - одна из официанток в Мистик-Грилль. На первый взгляд она может показаться немного стервозной и глупой, однако внутри нее скрыта очень утонченная и романтичная натура. Девушка прочитала очень много романов, пусть они пустые и бессмысленные. Она даже пару раз пыталась написать свою книгу о любви, однако ей просто не хватило терпения. Ее мысли постоянно заняты какими-то глупостями, она постоянно думает о том, как спасти мир от инопланетян, когда конец света и о другой подобной ерунде. Она жаждала приключений, а Кэтрин Пирс смогла ей в этом помочь. Блэк  готова лезть в омут с головой, она может быть слишком самоотверженной и проявлять излишнюю смелость, чтобы защитить своих родных от всего что происходит вокруг. У нее довольно большая семья. Мать и отец женаты уже целую вечность, а помимо Сары в семье Блэк еще двое детей. Сара самая старшая из них, поэтому заботится о каждом

http://s2.uploads.ru/S4XiH.gif

✖ внешность: Mila Kunis

Kate Simpson х Кэйт Симпсон
✖ возраст:18
✖ раса:werewolf;
✖ род деятельности: ученица

✖ информация:
Кейт родилась в Мистик Фоллсе в семье матери - оборотня, отца - охотника. Но мама вскоре после рождения девочки ушла из семьи в свою стаю, тем самым оставив двухлетнюю девочку с геном оборотня одну со своим отцом, который даже и не собирался разыскивать жену. Но он даже и не подозревает, что у него была жена - оборотень, а дочь возможно тоже может скоро им стать. Но сам папочка тоже не так прост. Он - один из пяти охотников на вампиров и оборотней. Но что же будет с Кейт, когда он узнает, что его дочь оборотень?
А пока Кейт жива и наслаждается жизнью. Она довольно хорошо общается с Еленой Гилберт, Кэролайн Форбс, а главное ей нравится Джереми.
Кейт, предпочтительно, делает лишь то, что нравится лично ей, общаться с теми, кто симпатизирует ей. Но иногда бывает через чур эгоистична и безрассудна. Если она считает, что выхода из ситуации просто нет, она опускает руки и разочаровывается в себе.
Но всегда готова помочь друзьям, если это требуется.
Планирует стать главным редактор в Mystic Falls Media.

[/table]
✖ информация:

[align=center]--

✖ внешность: Michelle Williams

Nicole Anderson х Николь Андерсон
✖ возраст:24| 25 y. o.
✖ раса:

✖ информация:
Николь и её брат Билл одни из тех оборотней, состоящих в том редком клане, где ещё остался самодержавный строй. Девушка во всём подчиняется главарю стайи и выполняется все его поручения.

0


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #4 Werewolf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC