TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #5 Hybrids


Action #5 Hybrids

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/RJYsH.gif
Акция посвящена тем, кто когда - то был оборотнем, но случайно попался на путь Клауса, который обратил оборотня в гибрида.

0

2

--

✖ внешность: Nicholas Hoult

Frank Hall х Фрэнк Холл
✖ возраст:17| 18 y. o.
✖ раса:hybrid (связь не разорвана)

✖ информация:
Фрэнк родился в Мистик Фоллс, где мать втайне ото всех жила жизнью оборотня. Звериный ген также передался и маленькому мальчику, но тогда об этом ещё никто не знал. В школе Фрэнк показывал себя умным и находчивым парнем, умеющим находить выход из сложных ситуаций. В нём не было жестокости, которая появилась у него после обращения, он жил радостной и счастливой жизнью. Но на одной вечеринке у озера он и его девушка, будучи пьяными, решили искупаться. Как только они достигли самой глубокой части водоёма, Фрэнк уплыл чуть дальше своей девушки, а когда обернулся её уже не было. Он нырнул вниз и увидел как почти бездыханное тело падает в пучину дна. Он протянул девушке руку, она схватилась и потянула его за собой, но Фрэнк сильно оддёрнул её руку и выплыл на берег. Он не стал никому рассказывать что случилось, а газеты объявили девушку пропавшей без вести. Спустя неделю произошло первое обращение Фрэнка. А его мать тут же почувствовала в своём мальчике большие изменения. Прежде общительный и  весёлый молодой человек стал твёрдым в своих решениях, хладнокровным и жестоким. Фрэнк ушёл из дома, узнав о лжи матери, и на некоторое время поселился у лучшего друга Метта Донована. Фрэнк поведал ему свою тайну, а затем Метт и Тайлер объяснили ему всё что ему надо было знать для дальнейшей "звериной" жизни. Но не прошло и года, как вслед за Тайлером, гибридом стал и Фрэнк. С одной стороны это большое облегчение, но с другой теперь он каждую минуту пребывает в доме Майклсонов. Поможет ли ему Тайлер разорвать связь или же нет, поскольку узнает от древнего, что не один он ходит на свидания с мисс Форбс?

--

✖ внешность: Мила Кунис

Melissa Cooper х Мелисса Купер
✖ возраст:22| 23 y. o.
✖ раса:hybrid (связь разорвана)

✖ информация:
С самого раннего детства маленькая Мелисса восписпитывалась без отца. Но как только девочка подросла звериный ярость и гнев начали пробуждаться в ней. Однажды во время очередной ссоры со своей матерью, Мелиса ударила её и женщина упала, ударившись головой об угол стула. Около года никто из знакомых семьи не видел Мелису. Она, тем временем, путешествовала по Европе, привыкая к оглушающему одиночеству и своей новой сущности. Позднее она переехала к своему отцу в Вирджинию, но не ощущала от него поддержки, которая как никогда теперь нужна была ей. Мелиса всегда была мягкой и эмоциональной девушкой, и обращение её ничуть не изменило, разве что изредка бывала немного раздражённой. Всё то время со смерти матери она винит себя и это действует на неё угнетающе. Она почти замкнулась в себе. Отец не замечает этого, у него другая семья. Один раз Мелиса как обычно вышла прогуляться по лесу, но в этот раз ей не повезло и она была обращена Клаусом в гибрида и вместе с ним последовала в Мистик Фоллс, внушая себе, что возможно так избавится от одиночества. В городе она знакомится с ведьмой Бонни и между ними образуется хорошая дружба, чему очень рада девушка.Как только ведьма узнает, что её подруга гибрид, она просит Тайлера помочь ей.  Между молодыми людьми образуется симпатия, но оба сильно бояться это признавать, ведь Тайлер всё ещё встречается с Кэролайн. Так или иначе, он помогает Мелиссе разорвать связь, за что девушка сильно благодарна ему, и в порыве своих эмоций, между Мелиссой и Тайлером происходит интимная связь. Узнает ли об этом Кэролайн и что Тайлер будет делать дальше?

--

✖ внешность: Willa Holland

Greta Jonson х Грета Джонсон
✖ возраст:21| 22 y. o.
✖ раса:hybrid (связь не разорвана)

✖ информация:
Родилась в Вашингтоне, в семье без матери. Имеет еще трех сестер, в жилах которых также течет кровь оборотня. Всю жизнь была самой тихой и не заметной, предпочитала гордое одиночество, чем шумные компании. Однажды в школе её затащили в мужской туалет и попытались изнасиловать, но девушка смогла отбиться, толкнув парня так, что тот ударился головой о раковину и скончался. Первое обращение произошло в этот же день. И в первое полнолуние она убила отца, так как обратилась дома. Каким-то чудом сестрам удалось убежать из дома, дабы не попасся новоиспеченной волчице. После случившегося уехала подальше от родного дома. По дороге встретила альфу одной стаи оборотней и присоединилась. Когда вся стая отправилась в Мистик Фоллс, последовала за ними. Была обращена Клаусом, как и все остальные оборотни из клана.

--

✖ внешность: Anne Hathaway

Mary Li х Мэри Li
✖ возраст:20| 21 y. o.
✖ раса:hybrid (связь не разорвана)

✖ информация:
Жизнерадостная и дружелюбная девчушка. на её лице всегда играет позитивная улыбка, даже если вокруг все рушится и умирает. Она старается помочь каждому, кто ходит по этой грешной земле. Эта особа всегда выглядит безупречно, настолько сильно заботится о внешнем виде. Обожает походы по магазинам и ресторанам. С самого детства мечтала жить в роскошном особняке. В семнадцать лет убила свою мать. Это произошло случайно: девушка резала овощи и не заметила, что сзади подошла мама. Ощутив чье-то присутствие,перепугалась и, развернувшись, проткнула ножом свою мать. С тех пор и до появления Никлауса, блондинка мучилась и проклинала свою сущность, ненавидела себя. Когда первородный освободил девушку от всех страданий, она постепенно начала приходить в норму, даже завела дружбу с Кэролайн Форбс, однако ужасные кошмары и видения везде сопровождают её.

--

✖ внешность: Matt Lanter

Martin Hayes х Мартин Хейс
✖ возраст:20| 21 y. o.
✖ раса:hybrid (связь не разорвана)

✖ информация:
Спокойный, но решительный парень. Жил в стае с братом и сестрой. Путешествовал вместе со всеми изучая природу оборотней. Имел не активированный ген. После прихода Клауса в поселение, пытался бежать . Но от Древнего не убежишь. Небольшие хитрые приемы и Мартин рассказал о своем гене волка. Гибрид заставил парня убить  первую попавшуюся девушку в баре, для активации гена, а после, с легкостью  переродил бедолагу в гибрида. Однако девущка осталась в живых, но только в роли вампира и теперь жаждет отомстить Мартину. А он , тем временем, переборол свою ненависть к Нику, считая свое обращение настоящим "даром". Преданный своему создателю, но также поддерживает знакомство со Стефаном Сальваторе.

0


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #5 Hybrids


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC