TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #6 vampires


Action #6 vampires

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/STQI0.gif
Акция посвящена тем, кто при дневном свете не показывается на улице без заколдованного колечка, кто пьёт кровь будь она человеческой или животной, и кто просто ненавидит вербену.

Хорошо что есть вампиры в этом мире под луной
Пусть с кроваво-тёмной жизнью, но со светлою душой!
Пусть горят багровой жаждой эти милые глаза
Понимаю, вы - вампиры... и без крови вам нельзя .
Не поверю в то что в сердце у прекраснейшей Мелат
Яд и горечь вечной жизни! Об обратном говорят
И терзают сладкой болью и приблизиться манят
Теплота и плямя страсти что в словах её горят .(с)

0

2

http://s3.uploads.ru/wud6t.gif

✖ внешность: Cheryl Tweedy

Ванесса Оуен| Vanessa Owen
✖ возраст: 18|400 y.o.
✖ раса:вампир;

✖ информация:
Циничная стерва до мозга костей, на которую даже Вербена перестала давно действовать, так как в растении меньше яда, чем в этой особе.Ванесса  обладательница не только уникального имени, но и фантастической фигуры, а также поистине несносного характера. Она как ураган врывается в жизни людей и не оставляет ни единой возможности чему-либо уцелеть на своём пути. Ей нравятся разрушения, хаос и пронзительные мольбы её жертв сохранить им жизнь. Редко кому удавалось действительно разжалобить её, но она не скрывает, что иногда ей попадались поистине удивительные экземпляры, которых она обращала в себе подобных. Ванесса предпочитает риск и охоту, нежели лёгкодоступные цели, поэтому она чаще всего безжалостно идёт до конца.
Откуда она и история её жизни практически никому неизвестна. Все знают о ней ровно столько, сколько она сама пожелает и позволит вам узнать. Известно лишь то, что Ванесса в далёком прошлом являлась потомственной начинающей ведьмой, но как часто бывает, оказалась в ненужном месте в ненужный час.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/orzoGtXp.gif
✖ внешность: Jensen Ackles

Аарон Милн | Aaron Miln
✖ возраст: 24|150 y.o
✖ раса:вампир;

✖ информация:
Исходя из имени парня, можно сделать вывод о том, что его родители были чрезвычайно религиозными людьми, которые пророчили своему сыну невероятное будущее. Они были абсолютны правы и это будущее не заставило его долго ждать. В день, когда ему исполнилось 21 год, судьбоносный подарок имениннику преподнесла незнакомка по имени Ванесса Оуэн.
Аарон прогуливался по ночному парку в сторону своего дома, где его ожидало пусть и скромное, но всё же празднество как на его пути появилась очаровательная девушка, которая каким-то образом в одну секунду оказалась возле него и, напоив его своей кровью, убила, свернув безжалостно шею юноши. Придя в себя, парень понял, что с ним происходило что-то странное и по возвращению домой, его тяга к чему-то запретному с каждым разом только лишь усиливалась.
Возле него как назло крутилась пятилетняя кузина и трепетала о чём-то, но Аарон слышал лишь, как упоительно и сладко бежала кровь по венам той. Потеряв над собой контроль, он впился в шею кузины и испил запретного «эликсира до дна». Бездыханное тело юного дитя упало на пол, и Аарон ужаснулся самому себе, он не понимал, что с ним происходит. Лишь спустя время выяснилось, что обратившая его девушка мстила его отцу за то, что тот когда-то в своё время отверг её чувства к нему. Парень стал классическим орудием мести в её руках, что ещё сильнее приводило его в ярость. Узнав про загадочный город Мистик Фоллз, Аарон понял, что именно здесь он сможет расквитаться с чертовкой и начать новую жизнь без жажды мести. 

http://s3.uploads.ru/yfQvX.gif
✖ внешность: Anne Hathaway

Сара Руст | Sarah Rust
✖ возраст: 17|20 y.o.
✖ раса:вампир;

✖ информация:
Жизнь Сары до превращения была простой и спокойной и она ей очень нравилась, девушка имела любящих родителей, много друзей и бойфренда, но в один прекрасный момент все исчезло, она не помнила как превратилась и кто это сделал,  Мирта просто проснулась на заброшенной заправке и у ней руководило  единственное обостренное  желании, кровь.Ей пришлось бросить все и начать  жизнь с самого начала.       
Сара стала вампиром 3 года назад и за это короткое  время она успела разочароваться  в жизни, и так же сильно ее полюбить,  привязаться к чему-то и бросить все в один момент, но есть вещь которой она не изменила ни разу в жизни- и это цветы.Заботясь о них  Сара насыщалась энергией, нежностью и добротой, тем чем ей так не хватало в жизни. Попробовав на вкус вампирскую  жизнь вампирша  поменяла доверчивость на хладнокровность, дружелюбие на замкнутость и стервозность.И вот, по какой то  нелепой случайности  она оказалась в Мистик Фоллс. 

http://s3.uploads.ru/O4hxf.gif
✖ внешность: Jared Padaleki

Джейсон Митчел|Jason Mitchell
✖ возраст: 21|453 y.o
✖ раса:вампир;

✖ информация:
Джейсон уроженец Мексики, он был депортирован в возрасте 14 лет. И приехал в Америку. Там он поступил в университет, который славился своими выпускниками. Он готовился стать  успешным юристом. Ему это даже удалось в какой- то мере. Он не проиграл не одного дела, и это было странно, он  оправдывал убийц и радовался этому. Но он хранить тайну, о которой мало кому надо было знать, он был вампиром. Чтоб люди не догадались об этом он, и вел публичную жизнь, но пришлось уйти с пьедестала, первые лет 40 можно было все списать на пластические операции и тому подобное, потом, же это не получилось. И поэтому Джейсон решил путешествовать по миру и однажды набрел на небольшой домишко в Мистик Фолс, это был особняк около кладбища . там жили трое девушка парень и их приемная дочь, парень остался с ними . он считает их своей семьей.

http://s3.uploads.ru/NK7Lp.gif
✖ внешность: Barbara Palvin

Линда Коул|Linda Cole
✖ возраст: 15|567 y.o.
✖ раса:вампир;

✖ информация:
Девушка с детства была болезненным ребенком, ведь она жила в детском доме. Ее родители умерли сразу после рождения девочки.  Линда каждый день ждала, что ее мать вернется и заберет ее, но время шло,  но ничего не менялось. Линда любила с самого детства рассказы о вампирах о остальной нечестии. Девушка была обращена в возрасте 15 лет, через несколько дней как сбежала  из приюта. Она долго скрывалась в России, но потом она вернулась на родину. Она узнала, что самая ее близкая подруга мертва. Среди тех, кто был на поминальной службе,  это были ее будущие родители, девочка живет, сними не первый год и она действительно верит, что это ее семья..

http://s2.uploads.ru/F1zAd.gif
✖ внешность: robert sheehan

Тим Прайд|Tim Pride
✖ возраст: 23|75 y.o.
✖ раса:вампир;

✖ информация:
Успешный, в тоже время циничный, все так и мечтают его заполучить. Он популярен. Он первым заявил, что он вампир. Он рок звезда. Вокруг него всегда толпу девушек все мечтают стать  его жертвой. А он мечтает стать человеком. Он пьет кровь и не скрывает это, он презирает  вегетарианцев, не понимает в чем прелесть данной жизни. Больше всего в своей жизни он ненавидит книги о вампирах, считает это кощунством.

0


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #6 vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC