TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #7 Hunters


Action #7 Hunters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/S7fxE.gif
Как оказалось, существует группировка людей, которая истребляет нечистую силу с Земли, защищая невинных от этих монстров. Они путешествуют из города в города, из одной страны в другую. Но почему им приглянулся именно Мистик-Фоллс? Скажем, они случайным образом обнаружили статью о нападениях неизвестного зверя, отличающегося своей жестокостью по отношению к жертвам. Охотники решили копнуть чуть ближе, что привело их к обогащённой истории города. Теперь они просто обязаны узнать, что именно таит в себе это прекрасное место.

0

2

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1203/ed/b19fdb4352ed793ad7f5e1b5ee4ee1ed.png
1. Имя:Frederik Bower/Фредерик Боуэр
2.Возраст: 24 у.о.
3.Прототип: Ian Harding/Йен Хардинг
4.Описание: Фредерик весьма интересный человек – начитанный, внимательный, немного вспыльчивый и заразительно веселый. Да-да, если он зашел в бар, то минут через двадцать его там будут знать все, включая официантов и уборщиков. По крайней мере, так было раньше, до того как он стал охотником на нечисть. Эта работа ему не сильно по душе, все-таки он убивал, пусть и не совсем нормальных, людей. Однако, ее он выполняет четко, поскольку обещал своему отцу, который и передал все свои знания единственному сыну. Зачем же заниматься этим, если не нравится? Только ли из-за данного когда-то обещания? Конечно, есть еще одна причина: вампир, который попытался обратить его отца, но тот был охотником до мозга костей, и предпочел умереть, нежели становиться подобным чудовищем. След привел Фредерика в Мистик Фоллс. Посмотрим, получится ли у него найти негодяя…

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1203/17/748fed33801ca26cfce0ec23b518dd17.png
1.Имя: Adam Raynolds/Адам Рейнольдс
2.Возраст: 33 у.о.
3.Прототип: Joshua Jackson/Джошуа Джексон
4.Описание: Адам  по своей натуре является чем-то средним между романтиком и этаким крутым парнем. В школе он был капитаном баскетбольном команды, чем привлекал внимание девушек. Естественно не только этим, он очень обаятельный, не терпит сплетни и разного рода слухи, поскольку считает это неприемлемым – уж лучше все честно и открыто высказывать в лицо. Прямолинеен? Немного, но все же знает что, кому, как и когда стоит сказать. Привык добиваться своего и отстаивать свою точку зрения, чаще используя в доказательство свой дар убеждения. Охотником стал после убийства собственной девушки, которая была вампиром. Он даже не понял сначала, что произошло – настолько стремительно развивались события: она набросилась на него, а в его руках оказалась деревянная трость, проткнувшая ее насквозь. Адам не мог простить себе этого, но потом встретил другого охотника, точнее, тот сам нашел его, обещая помочь и научить всему. Слово свое он сдержал, а сейчас отправил своего ученика на «разведку» в Мистик Фоллс.

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1203/19/d9dff352af0f7149e61ce9a308fc5a19.png
1.Имя: Wayne Viner/Уэйн Винер
2.возраст: 23 у.о.
3.Прототип: Cillian Murphy/Киллиан Мерфи
4.Описание: Если посмотреть на Уэйна – сразу заметишь некоторую холодность в  его глаза, будто бы в целом мире нет такого человека, который смог бы растопить этот лед. Он привык быть один и полагаться лишь на себя. Может казаться бездушным, но чужое мнение его мало заботит, ведь это лишь маска, очень удобная для работы. Может подстроиться практически под любую ситуацию, чтобы выйти из нее победителем, однако он не станет рисковать зазря, предпочитая сначала все спланировать, а потом уже действовать. Сплетни – вот его пища и хлеб, ведь именно здесь можно почерпнуть что-то для себя, даже если разносчик и не догадывается о значимости какой-либо информации. Охотником стал по доброй воле и собственному желанию, когда узнал о существовании вампиров и оборотней ( его мать была оборотнем, но этот ген не «зацепил» Уэйна, поскольку передавался лишь по женской линии в их роду)

0


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Акции » Action #7 Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC