TVD: it's not your fault

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » История Мистик Фоллс


История Мистик Фоллс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Штат Вирджиния находится на юго-востоке Соединенных Штатов Америки и является четвертым по счету штатом, подписавшим Конституцию США в 1788 году. На 2009 год его население составляло 8 186 453 человека.
Мистик Фоллс - это небольшой город, находящийся на востоке Соединенных Штатов Америки в Южно-Атлантическом штате Вирджиния, и стоящий на берегах реки под названием Потомак. На 2009 год его население составляло примерно 210 000 человек. Название города Мистик Фоллс (оригинальное название пишется как Mystic Falls), впервые было упомянуто во времена раннего поселения колонистов, которое делилось с коренными американцами в 1600-х годах.
Отцами-основателями города стали семьи с фамилиями: Гилберт, Сальваторе, Форбс, Локвуд и Фелл. Их члены с самого начала вели личные дневники, в которых содержалось подробное описание всей истории Мистик Фоллс. Цель ведения таких записей крылась в передаче будущему поколению ценных знаний о вампирах и оборотнях, являющимися постоянными вредителями в их родном городе. В них хранилась важная информация о появлении и развитии этих существ, способах защиты и убийства, а также, в личном дневнике Джонатана Гилберта было повествование о его собственных изобретениях, созданных с помощью колдовской силы ведьм, которые могли вычислить и оградить от них.
• В 1734 году началось строительство английской церкви, которая получила название Фоллс Черч (оригинальное название пишется как Falls Church), и вокруг неё была основана первая община.
• В 1843 году Мистик Фоллс стал независимым городом, благодаря великим стараниям именитых потомков отцов-основателей, которые добились его отсоединения от графства Фэрфакс. Это становится еще одним из запоминающихся событий, благодаря которым фамилии семей основателей окончательно вносятся в историю города.
• В 1861 году в Соединенных Штатах Америки развязалась гражданская война. Она явилась закономерным результатом резкого обострения экономических и политических противоречий между капиталистическим Севером и рабовладельческим Югом, носивших антагонистический характер. Помимо войны в штатах, в городе постепенно начинает возгораться восстание местного характера.
• В 1862 году в городе начался период многочисленных и загадочных смертей. У каждой жертвы на шее находили рану с особым узором укуса и, при вскрытии, обнаруживали, что тело полностью обескровлено. Потомки, чьими предками были семьи основателей, имеющие доступ к их личным дневникам, сразу же находят причину в очередном появлении вампиров в городе, и начинают активную подготовку по борьбе против них. Тщательная подготовка заняла около двух лет.
• 24 сентября в 1864 году состоялся праздник в честь инаугурации основателей города, который получил гордое название День Основателей. Примерно в это же время образуется городской совет – это тайное сообщество, организованное отцами-основателями Мистик Фоллс для защиты его от вампиров. Корни организации тянутся еще к временам битвы на Уилоу Крик – в 1865 году, когда местные энтузиасты объединились с целью изгнать из города, всем известных, вредителей.

Самыми ярыми ненавистниками вампиров, входящими в городской совет того времени, являлись: мэр Бенджамин Локвуд, шериф Уильям Форбс, Джузеппе Сальваторе, Онория и Томас Фелл, а также, Джонатан Гилберт.
Онория Фелл была главным лекарем и обнаружила специальную траву под названием вербена, которая имела свойство серьёзно вредить вампирам и значительно ослаблять их силы, что даже давало возможность контроля над ними. Она варила из нее специальные снадобья и продавала по доступной цене всем местным жителям. Но, несмотря на подобного рода усилия обезопасить таким образом население города, вампиры все равно не отступали.
Джонатан Гилберт оказался умным и талантливым изобретателем, который создал особый компас, помогающий найти вампира и указать поблизости на его точное местонахождение. Естественно, что с помощью одной научной физики здесь нельзя было обойтись - для полного завершения изобретения и его правильной работы, понадобилась магия ведьм. Сначала, никто не поверил сумасшедшему создателю. Но как только с помощью удивительного компаса было найдено и поймано немалое количество вампиров, которые позже были заточены в здании церкви, в которой собранием совета им было начертано сгореть заживо, ослабленными отваром из вербены, учёный Гилберт был оправдан в своем здравом уме.
Но, благодаря одной из ведьм семьи Беннет, вампиры оказались запертыми в подвале церкви, ставшей им гробницей и не имея возможности выбраться наружу, но миновав при этом ужасную участь огня. Официальное число вампиров, которые были заключены внутри, составляет 27 существ. Однако, один из вампиров все-таки сумел найти способ сбежать из пожизненного склепа. Её имя было Кэтрин Пирс. Но об этом не было известно абсолютно никому, кроме того, кто спас всех вампиров от неминуемой гибели и организовал этот побег - Эмили Беннет была служанкой мисс Пирс и заключила с ней договор.
Гробница, ставшая надежной преградой, сдерживающей вампиров, позволила жителям города облегченно вздохнуть и начать спокойную жизнь, после того как они убедились, что сильное заклинание ведьмы способно навечно хранить их страшную тайну. Официально в пожаре обвинили конфедератов.
• Битва на Уилоу Крик произошла в 1865 году. Сражение произошло в конце Американской гражданской войны неподалеку от Мистик Фоллс. Защита города была возложена на армию численностью менее 3 000 тысяч человек, в то время, как количество вражеских единиц не опускалось ниже отметки в 12 тысяч солдат. Противники сошлись у Уилоу Крик неподалеку от Мистик Фоллс. Оборонительные редуты уже к полуночи были оттиснуты на другую сторону реки, где, после того, как натиск противника спал, 7-ого апреля организовали лагерь. Оставшиеся войска покинули лагерь и прошли 3 мили по побережью в южном направлении. Сделав привал в Браунворф Милл, солдаты на утро окончательно отступили к укреплениям в Мистик Фоллс.
• 9 апреля в 1865 году в посёлке Аппоматтокс генерал Роберт Э. Ли подписывает акт о капитуляции, и этот день становится знаменательным окончанием гражданской войны.
• 26 октября в 1866 году местная старшая школа Мистик Фоллс получает новое гордое название того самого генерала, школы имени Роберта Э.Ли.

Спустя некоторое время, в городе появился слух, что стены Фоллс Черч прокляты, а по кладбищу разгуливают привидения. Очевидцы утверждали, что слышали возле старого здания крики и завывания. Но, на самом деле, истории о мертвых душах оказались бессовестно приукрашены, а крики, которые они слышали, действительно существуют, но это ничто иное, как мольбы о помощи тех самым вампиров погребенных заживо в гробнице. После этих неразгаданных простыми смертными легенд, местные жители начали сторониться церкви и она постепенно превратилась в простые, ничем не приметные, развалины. Первое кладбище переименовали в Старое, а на другом берегу ручья просто открыли Новое.
После памятных событий в церкви, Мистик Фоллс превратился в весьма спокойный город, свободный от неприятностей. Совет стал в большей мере хранителями или надсмотрщиками, нежели действенным инструментом. С годами посвященных стало все меньше, и создалось впечатление, что больше нет нужды в подобном сообществе. Но новая страница в истории города, которую ознаменовало возвращение братьев Сальваторе, должна стать настоящим испытаниям для них. Тучи сгущаются и самое время проверить, действительно ли Совет сможет защитить свой город.

0

2

by http://www.thevampirediaries.su/

+1


Вы здесь » TVD: it's not your fault » Гостевой дом » История Мистик Фоллс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC